Содержание
Это салат можно использовать в качестве гарнира к горячим блюдам или мясу, подать как закуску или просто как свежий овощной салат. Его применение ограничено лишь фантазией домохозяйки.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Недорого,Овощи,Салаты
Особенности блюда Простой салат с болгарским перцем
Если вам нравится вкус болгарского перца, то это салат как раз для вас. Сначала нужно подготовить перец – нарежьте его крупными дольками и запеките в течение получаса в духовке. Затем выложите его в салатницу, добавьте измельченные орехи и чеснок, полейте оливковым маслом и лимонным соком. Дайте час настояться в холодильнике, далее обильно посыпьте салат измельченной петрушкой, украсьте дольками орехов и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Простой салат с болгарским перцем