Рецепт блюда Брауни с бразильскими орехами

Брауни с бразильскими орехами
Шоколадный пирог "Брауни" настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Орехи,Тесто,Выпечка,Брауни,Европейская

 

Особенности блюда Брауни с бразильскими орехами

Хочу рассказать вам, как приготовить брауни с бразильскими орехами. Этот рецепт является моей любимой сладостью, а так как он еще и очень легок в приготовлении, он становится незаменимым на каждый праздник. Влажная серединка этого пирога тает во рту, а бразильские орехи дарят неповторимый аромат. Этот рецепт получится у каждого, так как он проверенный годами практики. Удачи!

 

Ингредиенты для Брауни с бразильскими орехами

  • Мука  — 200 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Бразильские орехи  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 300 Грамм
  • Какао  — 25 Грамм
  • Масло  — 175 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  •  

    Рецепт Брауни с бразильскими орехами пошагово с фото

    Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 1

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 2
    2. Масло и шоколад растопите на водяной бане.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 3
    3. Нарежьте орехи крупными кубиками.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 4
    4. Вбейте в миску яйца, слегка их перемешайте.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 5
    5. В растопленный шоколад добавьте сахар и перемешайте.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 6
    6. Затем добавьте яйца, перемешайте.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 7
    7. Какао смешайте с мукой и добавьте в тесто.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 8
    8. Добавьте в тесто орехи, перемешайте массу.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 9
    9. Выложите тесто на застеленный бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 10
    10. Готовность проверьте деревянной палочкой, на ней должно остаться немного теста. Пирог должен быть чуточку влажным внутри.,Брауни с бразильскими орехами - фото шаг 11