Рецепт блюда Брауни

Брауни
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Шоколад,Яйца,Выпечка,Брауни,Сладкое

 

Особенности блюда Брауни

Шоколадная выпечка является прекрасным дополнением к чашечке кофе или чаю, поэтому каждой хозяйке необходимо знать рецепты шоколадных блюд. Одним из самых популярный является шоколадный пирог брауни, нежнейший и ароматный. Несмотря на то, что существует множество рецептов приготовления этого рода выпечки, данный рецепт станет вашим любимым. Рекомендую подавать брауни с шариком сливочного мороженого.

 

Ингредиенты для Брауни

  • Масло сливочное  — 220 Грамм
  • Черный шоколад  — 200 Грамм (От 70% какао)
  • Сахар  — 240 Грамм
  • Ванильный сахар  — 10 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Яйца куриные крупные  — 4 Штуки
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Брауни пошагово с фото

    Брауни - фото шаг 1

    1. Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане еще полминуты.,Брауни - фото шаг 2
    2. Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.,Брауни - фото шаг 3
    3. Вторую половину яичной смеси взбейте с помощью миксера в пышную белую массу, после чего поочередно добавьте вместе с мукой к тесту.,Брауни - фото шаг 4
    4. Перелейте тесто на застеленный пергаментной бумагой противень размером 28х20 см. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут. Полностью остудите брауни и разрежьте на порции. Приятного аппетита!