Рецепт блюда Брауни шоколадный

Брауни шоколадныйPin
Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Шоколад,Какао,Выпечка,Брауни,Сладкое

 

Особенности блюда Брауни шоколадный

Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.

 

Ингредиенты для Брауни шоколадный

  • Сливочное масло  — 85 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Горький шоколад  — 170 Грамм
  • Молочный шоколад  — 100 Грамм
  • Коричневый сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 30 Грамм
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — По вкусу
  • Ягоды  — По вкусу
  •  

    Рецепт Брауни шоколадный пошагово с фото

    Брауни шоколадный - фото шаг 1Pin

    1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.,Брауни шоколадный - фото шаг 2Pin
    2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.,Брауни шоколадный - фото шаг 3Pin
    3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.,Брауни шоколадный - фото шаг 4Pin
    4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.,Брауни шоколадный - фото шаг 5Pin
    5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.,Брауни шоколадный - фото шаг 6Pin
    6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.,Брауни шоколадный - фото шаг 7Pin
    7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.,Брауни шоколадный - фото шаг 8Pin
    8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.