Pin
Предлагаю попробовать вкуснейшие, но не совсем обычные щи. Это постный вариант щей с жареной консервированной килькой. Готовится такой суп очень просто, очень похож на традиционные щи. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Овощи,Капуста,Килька,Супы,Щи,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Щи с килькой
Честно говоря, не могу гарантировать хороший результат, если вы замените кильку на какую-то другую рыбу. Поэтому советую точно следовать рецепту.
Ингредиенты для Щи с килькой
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сок томатный — 200 Миллилитров
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Картофель — 4 Штуки
Капуста квашеная — 300 Грамм
Килька жареная в томате — 200 Грамм
Лист лавровый — 3 Штуки
Перец горошком — 7 Штук
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Вода — 3 Литра
Рецепт Щи с килькой пошагово с фото
Pin
1. В кастрюле вскипятите воду. Картофель почистите и нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, варите 10 минут. Затем половину картофеля достаньте, разомните толкушкой и верните в кастрюлю.,Pin
2. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.,Pin
3. Обжарьте лук с морковью на сковороде, добавьте томатный сок и потушите минут 5.,Pin
4. Капусту нарежьте.,Pin
5. Добавьте в кастрюлю зажарку и капусту. Лавровый лист и перец, посолите.,Pin
6. В последнюю очередь добавьте рыбные консервы, доведите до кипения и варите 5 минут. Дайте настояться минут 20.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.