Рецепт блюда Корж из печенья без выпечки

Корж из печенья без выпечки
Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Сливочное масло,Желатин,Выпечка,Блюда без выпечки

 

Особенности блюда Корж из печенья без выпечки

Перед вами простой рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки. Корж очень легко готовится и станет прекрасной основой для торта или чизкейка любой сложности. Готовый корж помещается в холодильник на 30 минут, через полчаса с ним уже можно работать. Думаю, у вас не возникнет трудностей, удачи!

 

Ингредиенты для Корж из печенья без выпечки

  • Печенье  — 2 Штуки (пачки)
  • Желатин  — 10 Грамм
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Корж из печенья без выпечки пошагово с фото

    Корж из печенья без выпечки - фото шаг 1

    Замочите желатин в 1/2 стакана теплой воды на 25 минут.,Корж из печенья без выпечки - фото шаг 2
    Тем временем измельчаем в блендере печенье.,Корж из печенья без выпечки - фото шаг 3
    Смешиваем с размягченным сливочным маслом (лучше всего сделать это руками).,Корж из печенья без выпечки - фото шаг 4
    Промасленное печенье выкладываем в форму, делая небольшие бортики (для будущей начинки). Хранить в холодильнике, через 30 минут готово!