Рецепт блюда Чизкейк без выпечки с вишней

Чизкейк без выпечки с вишнейPin
Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На праздничный стол,Вишня,Ягоды,Молочные продукты,Сыр,Сливочный сыр,Выпечка,Чизкейк,Без выпечки,Десерты без,Блюда без выпечки

 

Особенности блюда Чизкейк без выпечки с вишней

Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!

 

Ингредиенты для Чизкейк без выпечки с вишней

  • Печенье  — 1,5 Стакана (раскрошенное)
  • Сахар коричневый  — 1/3 Стакана
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Сливки  — 2 Стакана
  • Сливочный сыр  — 450 Грамм
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Вишневой варенье  — 1 Стакан (без косточек)
  •  

    Рецепт Чизкейк без выпечки с вишней пошагово с фото

    Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 1Pin

    Форму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.,Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 2Pin
    Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.,Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 3Pin
    В форму с печеньем вливаем сделанную "воздушную массу", сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь – для хорошего застывания.,Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 4Pin
    На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.,Чизкейк без выпечки с вишней - фото шаг 5Pin
    Готово! Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.