Рецепт блюда Крем для торта из сливок

Крем для торта из сливок
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Сливки,Десерты,Крем

 

Особенности блюда Крем для торта из сливок

Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.

 

Ингредиенты для Крем для торта из сливок

  • Сливки 35%  — 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Ванильный сахар  — 2 Грамма
  • Желатин  — 2 Грамма
  •  

    Рецепт Крем для торта из сливок пошагово с фото

    Крем для торта из сливок - фото шаг 1

    Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.,Крем для торта из сливок - фото шаг 2
    Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.,Крем для торта из сливок - фото шаг 3
    Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.,Крем для торта из сливок - фото шаг 4
    Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!