Содержание
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Сливки,Десерты,Крем
Особенности блюда Крем для торта из сливок
Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.
Ингредиенты для Крем для торта из сливок