Pin
Очень необычный вкус у этих блинчиков, так как в тесто добавляется фруктовый йогурт. Удивите своих гостей такой вкуснятиной, поверьте, они ее точно оценят! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Йогурт,Мука,Выпечка,Блины
Готовить такие блины лучше всего из йогурта с каким-нибудь фруктовым наполнителем. Так блины получатся более ароматными и оригинальными по вкусу. Однако подойдет и обычный йогурт без добавок. Воду следует использовать теплую.
Ингредиенты для Блины на йогурте с дырочками
Яйцо — 1 Штука
Вода — 1 Стакан (теплая)
Йогурт — 90 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сода — 1/4 Чайных ложки
Мука — 6-7 Ст. ложек
Рецепт Блины на йогурте с дырочками пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
В миску вбейте яйцо, добавьте йогурт.,Pin
Влейте теплую воду.,Pin
Хорошо перемешайте, добавьте соду.,Pin
Добавьте просеянную муку.,Pin
Очень хорошо перемешайте тесто. Влейте растительное масло.,Pin
На разогретую сковороду налейте тесто. Нагибайте сковороду и крутите до тех пор, пока тесто по ней полностью не разбежится.,Pin
Пожарьте блины и сложите их стопочкой на блюдо. Подавайте к столу горячими со сметаной, вареньем или джемом. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.