Рецепт блюда Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей
Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Овощи,Соусы,К салату,Заправки для салатов,Канадская

 

Особенности блюда Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.

 

Ингредиенты для Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки
  • сахара  — 2 Ст. ложки
  • Горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  •  

    Рецепт Универсальная заправка для салатов из свежих овощей пошагово с фото

    Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 1

    1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.,Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 2
    2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.,Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 3
    3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.,Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 4
    4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.