Рецепт блюда Рыба хе из скумбрии

Рыба хе из скумбрииPin
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
Время приготовления блюда: 1 дн. 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Скумбрия,Закуски,Корейская,Азиатская

 

Особенности блюда Рыба хе из скумбрии

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбу хе из скумбрии. Из скумбрии это блюдо получается особенно удачным. Такая закуска подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Рыба хе из скумбрии

  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 100 Грамм
  • Уксус 9%  — 100 Грамм
  • Томатный сок  — 600 Грамм
  • Приправа для корейськой моркови  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 4 Ст. ложки
  • Черный и красный перец  — 4 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Рыба хе из скумбрии пошагово с фото

    Рыба хе из скумбрии - фото шаг 1Pin

    Рыбу очистите, отрежьте голову.,Рыба хе из скумбрии - фото шаг 2Pin
    Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 – 2 см. Кусочки рыбу в судочек.,Рыба хе из скумбрии - фото шаг 3Pin
    Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.,Рыба хе из скумбрии - фото шаг 4Pin
    Рыбу залейте маринадом.,Рыба хе из скумбрии - фото шаг 5Pin
    Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.