Содержание
Скумбрия в духовке с розмарином — вкусное и питательное рыбное блюдо. Пропитанная ароматом розмарина нежная скумбрия имеет не только замечательный вкус, но и массу полезных нашему организму веществ.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Скумбрия,Зелень,Розмарин,Горячие блюда
Особенности блюда Скумбрия в духовке с розмарином
Рыбные блюда всегда славились своими кулинарными достоинствами. Скумбрия — популярный представитель отряда ценных промысловых рыб. Богатое витаминами, жирное мясо скумбрии практически не имеет мелких костей. Поэтому её запекают без добавления масла. Предлагаю запечь скумбрию в рукаве для запекания, с добавлением традиционных овощей. Но особую изюминку придаст розмарин, который при добавлении отдаст свой аромат готовому блюду, улучшив вкусовые качества рыбы. Такое блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или соленьями. Подавать к столу его следует горячим. Берите на заметку!
Ингредиенты для Скумбрия в духовке с розмарином