Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с клубникой. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Ягоды,Клубника,Салаты,Заправки для салатов,Канадская
Особенности блюда Клубничная заправка для салатов
Если вы по-настоящему любите клубнику, то уже наверняка заинтересовались рецептом заправки для салатов с этой королевской ягодой. Даже если вы огромный скептик, то самое время попробовать немного клубничной экзотики.
Ингредиенты для Клубничная заправка для салатов
Оливкового масла — 3 Ст. ложки
Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки
Жидкого меда — 3 Ст. ложки
Клубники — 2/3 Стакана
Экстракта миндаля — 1/4 Ст. ложки
Соль и перец — — По вкусу
Рецепт Клубничная заправка для салатов пошагово с фото
2. Экстракт миндаля сегодня можно найти в каждом крупном супермаркете, однако если вы не можете достать его, то разотрите до однородной массы несколько ядер жареного миндаля и используйте полную ложку этой пасты для данного рецепта.,
3. Все составляющие заправки поместить в блендер и хорошенько взбить, чтобы масса стала абсолютно однородной. Перелейте в стерильную посуду. Храните заправку в холодильнике.,
4. Использовать готовую заправку можно для любых летних салатов, которые вы обычно готовите, придавая им необыкновенный вкус.