Содержание
У нас в городе продают мини-журналы на кулинарные темы. Они обычно дешевые, доступные, качество печати не самое высокое, но толковых рецептов там много. Вот этот рецепт взят из такого журнала.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Свинина,Горячие блюда,Котлеты
Особенности блюда Котлета по-шадрински
Для того, чтоб котлеты были еще нежнее, после обжарки выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку и 10 минут при 200 градусов запекайте котлеты в духовке. Это даст им еще больше вкуса, пышности и сочности. Смотрите далее рецепт, как приготовить котлету по-шадрински.
Ингредиенты для Котлета по-шадрински