Pin
Если хотите побаловать свои вкусовые рецепторы фаст-фудом, то лучше это сделать домашним бургером. Готовится он очень быстро и легко, при условии наличия готового фарша (лучше всего говяжьего). Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Котлеты,Русская кухня
Домашняя котлета для бургера получается по вкусу даже лучше, чем в известных ресторанах быстрого питания. Более того, вы будете знать, что она приготовлена из натурального мяса. Соус тоже можно приготовить самостоятельно, добавив к мясу листья салата, соленые огурцы и овощи по вкусу.
Ингредиенты для Котлета для бургера
Фарш говяжий — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штук
Рецепт Котлета для бургера пошагово с фото
Pin
1. Итак, самое главное, чтобы фарш не "плыл", а значит его нужно хорошо отбить. Кроме этого, фарш должен быть говяжий. Яйцо не добавляется.,Pin
2. Формируем котлету диаметром примерно 10 см (формируйте ее по диаметру вашей булки, но учитывайте, что во время жарки котлета потеряет в диаметре примерно 30%). Добавьте соль и специи по вкусу, а также рубленный мелко лук. Отправляем ее жариться на растительном масле на сковороду.,Pin
3. Обжарьте котлету с обеих сторон до румяной корочки, затем выложите ее на тарелку и дайте полностью остыть.,Pin
4. Формируйте бургер по вашему вкусу, но котлету обязательно положите на лист салата с соусом.,Pin
5. И наслаждайтесь! Вот так просто и быстро можно приготовить домашний бургер.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.