Рецепт блюда Курник с курицей

Курник с курицейPin
Делюсь с вами рецептом приготовления курника с курицей! Это потрясающий способ порадовать и себя, и своих домочадцев вкусным, сытным и ароматным блюдом. Мне нравится, что оно легко и просто готовится!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Птица,Курица,Тесто,Выпечка,Пироги,Курник

 

Особенности блюда Курник с курицей

Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту сверхсытную и необычную начинку. Рекомендую!

 

Ингредиенты для Курник с курицей

  • Тесто песочное  — 500 Грамм
  • Курица  — 1 Штука
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Горошек  — 200 Грамм
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Бульон куриный  — 1 Стакан
  • Вино белое  — 1 Стакан
  • Специи  — По вкусу
  • Томатная паста  — По вкусу
  •  

    Рецепт Курник с курицей пошагово с фото

    Курник с курицей - фото шаг 1Pin

    1. Итак, тесто разморозим и раскатаем. Сначала при помощи тарелочек, соразмерных вашим формам для выпечки, делаем будущее "дно" пирога. Поместим кругляши на дно формы и смажем маслом.,Курник с курицей - фото шаг 2Pin
    2. Теперь займемся начинкой. Отварим и остудим яйца, а также курицу и картошку. Чуть остудим, а затем все это, а также помидоры, лук, горошек и бекон измельчим и смешаем с бульоном, вином, специями и томатной пастой. Тушим на маленьком огне, пока не получим вот такую кашицу. Наполняем ею формы.,Курник с курицей - фото шаг 3Pin
    3. Теперь из остатков теста сделаем "крышечки" для пирогов. Я делала часть пирогов с "крышками", а часть украсила вот такой решеткой.,Курник с курицей - фото шаг 4Pin
    4. Всего получилось 4-5 пирогов. Запекаем их 25 минут при 190 градусах, пока не станут румяными.,Курник с курицей - фото шаг 5Pin
    5. И вот такая красота у нас получится! Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.