Делюсь с вами рецептом приготовления курника с курицей! Это потрясающий способ порадовать и себя, и своих домочадцев вкусным, сытным и ароматным блюдом. Мне нравится, что оно легко и просто готовится! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Птица,Курица,Тесто,Выпечка,Пироги,Курник
Особенности блюда Курник с курицей
Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту сверхсытную и необычную начинку. Рекомендую!
Ингредиенты для Курник с курицей
Тесто песочное — 500 Грамм
Курица — 1 Штука
Помидоры — 4 Штуки
Картофель — 5-6 Штук
Лук — 2 Штуки
Горошек — 200 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Бульон куриный — 1 Стакан
Вино белое — 1 Стакан
Специи — По вкусу
Томатная паста — По вкусу
Рецепт Курник с курицей пошагово с фото
1. Итак, тесто разморозим и раскатаем. Сначала при помощи тарелочек, соразмерных вашим формам для выпечки, делаем будущее "дно" пирога. Поместим кругляши на дно формы и смажем маслом.,
2. Теперь займемся начинкой. Отварим и остудим яйца, а также курицу и картошку. Чуть остудим, а затем все это, а также помидоры, лук, горошек и бекон измельчим и смешаем с бульоном, вином, специями и томатной пастой. Тушим на маленьком огне, пока не получим вот такую кашицу. Наполняем ею формы.,
3. Теперь из остатков теста сделаем "крышечки" для пирогов. Я делала часть пирогов с "крышками", а часть украсила вот такой решеткой.,
4. Всего получилось 4-5 пирогов. Запекаем их 25 минут при 190 градусах, пока не станут румяными.,
5. И вот такая красота у нас получится! Приятного аппетита!