Pin
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит как повседневный рацион, так и подойдет для праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Макароны,Фарш,Горячие блюда
Импровизация на тему лагмана, так как в данном блюде будет использоваться лапша, овощи и мясо, а точнее мясные фрикадельки. Приготовить лагман с фрикадельками довольно просто и весь процесс не отнимет много времени. Фарш можно брать любой, овощи смело комбинируйте по своему вкусу. Получается в итоге питательное, полезное и вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты для Лагман с фрикадельками
Фарш — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Лапша — 250 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Лагман с фрикадельками пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.,Pin
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.,Pin
В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.,Pin
Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.,Pin
Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.,Pin
Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.,Pin
После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.,Pin
В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.,Pin
Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.,Pin
Лагман с фрикадельками готов. В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.