Рецепт блюда Лагман с фрикадельками

Лагман с фрикадельками
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит как повседневный рацион, так и подойдет для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Макароны,Фарш,Горячие блюда

 

Особенности блюда Лагман с фрикадельками

Импровизация на тему лагмана, так как в данном блюде будет использоваться лапша, овощи и мясо, а точнее мясные фрикадельки. Приготовить лагман с фрикадельками довольно просто и весь процесс не отнимет много времени. Фарш можно брать любой, овощи смело комбинируйте по своему вкусу. Получается в итоге питательное, полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

 

Ингредиенты для Лагман с фрикадельками

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лапша  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Лагман с фрикадельками пошагово с фото

    Лагман с фрикадельками - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 2
    Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 3
    Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 4
    В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 5
    Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 6
    Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 7
    Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 8
    После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 9
    В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 10
    Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.,Лагман с фрикадельками - фото шаг 11