Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с картофелем и луком. Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Картофель,Молочные продукты,Молоко,Супы,Французская,Вегетарианское питание
Особенности блюда Суп с картофелем
Ингредиенты для Суп с картофелем
Картофель — 6 Штук
Измельченный лук — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки
Молоко — 3 1/2 Стакана
Бекон — 6 Штук
Рецепт Суп с картофелем пошагово с фото
Ингредиенты:,
Для этого рецепта вам потребуется: кастрюля, миксер, ложка, нож, разделочная доска.,
Тщательно моем и чистим картофель. Нарезаем на небольшие кусочки. Выложить картофель в кастрюлю и залить водой.,
Шинкуем 3 столовые ложки лука. Затем положите нарезанный лук в кастрюлю.,
Довести воду до кипения и готовить 15 минут. После чего нужно снять кастрюлю с огня и слить воду.,
Поместить в блендер: вареный лук и картофель, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли. Смешивая постепенно добавляйте 1 чашку молока. Затем залить остальное молоко.,
После того как ингредиенты смешаны, залить суп в кастрюлю и разогреть.