Рецепт блюда Куриная подлива с кешью

Куриная подлива с кешью
Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Птица,Курица,Орехи,Кешью,Горячие блюда,Подлива

 

Особенности блюда Куриная подлива с кешью

Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка замечательно дополнит любой гарнир, будь то рис, картофель или макароны.

 

Ингредиенты для Куриная подлива с кешью

  • Куриные бедрышки  — 6 Штук
  • Соевый соус  — 1/2 Стакана
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь  — 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Куриная подлива с кешью пошагово с фото

    Куриная подлива с кешью - фото шаг 1

    1. На растительном масле обжарьте кусочки курицы.,Куриная подлива с кешью - фото шаг 2
    2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.,Куриная подлива с кешью - фото шаг 3
    3. Залейте курицу уксусом, соевым соусом, бульоном, приправьте сахаром и кунжутным маслом.,Куриная подлива с кешью - фото шаг 4
    4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.,Куриная подлива с кешью - фото шаг 5