Рецепт блюда Подлива из колбасок с фасолью

Подлива из колбасок с фасолью
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Бобовые,Фасоль,Субпродукты,Колбаса,Горячие блюда,Подлива

 

Особенности блюда Подлива из колбасок с фасолью

Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу.

 

Ингредиенты для Подлива из колбасок с фасолью

  • Мясные колбаски  — 400 Грамм
  • Чоризо  — 200 Грамм
  • Лук  — 2  Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Паприка молотая  — 1 Ст. ложка
  • Красное вино  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Фасоль  — 150-200 Грамм
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Подлива из колбасок с фасолью пошагово с фото

    Подлива из колбасок с фасолью - фото шаг 1

    1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.,Подлива из колбасок с фасолью - фото шаг 2
    2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.,Подлива из колбасок с фасолью - фото шаг 3
    3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.,Подлива из колбасок с фасолью - фото шаг 4
    4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.,Подлива из колбасок с фасолью - фото шаг 5