Один из простых и быстрых в приготовлении салатов, который украсит ваш праздничный и повседневный стол — салат со шпротами и помидорами. Результат выходит сочным, ярким и оригинальным по вкусу. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Овощи,Помидор,Шпроты,Салаты
Особенности блюда Салат со шпротами и помидорами
Сочетание помидоров и шпрот очень вкусное. Все мы любим эти отменные бутерброды с чесноком и рыбкой, именно поэтому, в этот салат мы добавим домашние сухарики и немного чеснока, а также вареное яйцо. Результат порадует всех, этот насыщенный приятный вкус не может не понравиться. Простота приготовления этого салата должна понравиться всем.
Ингредиенты для Салат со шпротами и помидорами
Шпроты — 150 Грамм (в масле)
Помидоры — 200 Грамм
Батон — 70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Куриные яйца — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Рецепт Салат со шпротами и помидорами пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками.,
Шпроты промокните слегка кухонными бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте шпроты небольшими кусочками, вместе с помидорами переложите в глубокую миску.,
Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.,
Батон нарежьте небольшими кубиками. Можно использовать как серый, так и белый батон.,
Поджарьте кусочки батона до румяной корочки, до хруста. По желанию посыпьте сухари специями.,
В салат выдавите зубчик чеснока, добавьте майонез, соль и перец, сухарики. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Чтобы сухари не размокли, салат нужно есть сразу.,