Если вам в руки попало филе трески, но вы понятия не имеете, что из него приготовить, то самый простой вариант – это котлеты из трески. Вкусно и незатейливо.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Треска,Горячие блюда,Котлеты,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Котлеты из трески
Из всех рыбных котлет, которые мне доводилось пробовать, котлеты из филе трески были самыми вкусными. Даже хваленые щучьи котлеты – ерунда по сравнению с этими. Поэтому время от времени, когда в руки попадает хорошее филе трески, балую своих домашних нежными и мягкими рыбными котлетками из трески.
К слову, аналогичным способом можно приготовить котлеты практически из любой белой рыбы.
Ингредиенты для Котлеты из трески