Содержание
Салат с печенью трески и рисом готовится совершенно просто, но выглядит очень жизнерадостно и аппетитно. Прекрасно подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Готовим?
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Новый Год,Недорого,Мясо,Рыба и морепродукты,Треска,Субпродукты,Печень,Крупы,Рис,Яйца,Печень трески,Салаты,Русская кухня
Особенности блюда Салат с печенью трески и рисом
Приготовить салат с печенью трески и рисом очень легко. Приготовление не займет много времени, особенно если заранее отварить яйца и рис. Рис обязательно нужно варить правильно. Так, чтоб рисинки не прилипали друг к другу. Если честно, это настоящее искусство, но лучше рис немного не доварить, чем разварить и получить однородную, бесформенную и липкую массу. В остальном салат готовится элементарно.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Салат с печенью трески и рисом