Содержание
Эти весенние грибы очень ценились в древности, да и сейчас опытные грибники собирают и с удовольствием готовят их. Хотите полакомиться этими грибочками? Приготовьте их вкусно по этому рецепту.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Грибы,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Сморчки,Горячие блюда,Блюда в панировке,Русская кухня,Вегетарианское питание
Особенности блюда Сморчки на сковороде
Сморчки — самые первые лесные грибы, ведь растут они весной. Опытные грибники именно в эту пору и начинают "тихую охоту". Грибы эти готовить несложно, но их надо очень тщательно промывать от песка. Рецептов приготовления этих вкусных грибов много, из них готовят и суп, и соусы, добавляют к мясу. Я же расскажу вам, как приготовить сморчки на сковороде: быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты для Сморчки на сковороде