Рецепт блюда Жаренная на сковороде форель

Жаренная на сковороде форельPin
Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Форель,Горячие блюда

 

Особенности блюда Жаренная на сковороде форель

Красную рыбу можно не только вкусно запечь, но и быстро и аппетитно пожарить. Такое блюдо придется по душе всем любителям блюд на скорую руку. Минимум специй, минимум хлопот. Подавать к столу рыбку можно с любимым соусом, гарниром по вкусу, гремолатой. Попробовать точно стоит!

 

Ингредиенты для Жаренная на сковороде форель

  • Филе форели  — 800 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Жаренная на сковороде форель пошагово с фото

    Жаренная на сковороде форель - фото шаг 1Pin

    1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.,Жаренная на сковороде форель - фото шаг 2Pin
    2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.,Жаренная на сковороде форель - фото шаг 3Pin
    3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.,Жаренная на сковороде форель - фото шаг 4Pin
    4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.,Жаренная на сковороде форель - фото шаг 5Pin
    5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.,Жаренная на сковороде форель - фото шаг 6Pin
    6. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.