Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Форель,Молочные продукты,Молоко,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Форель в молоке в духовке
Молоко для приготовления форели можно взять совершенно любой жирности. Но учтите, что рыба сама по себе очень жирная. В молоко можно добавить немного специй, например, черный перец, майоран, перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, лавровый лист или перечную мяту. Подавать можно совершенно с любым гарниром, полив, при желании, молочным соусом после приготовления рыбы.
Ингредиенты для Форель в молоке в духовке