Содержание
Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Форель,Молочные продукты,Молоко,Горячие блюда
Особенности блюда Форель в молоке в духовке
Молоко для приготовления форели можно взять совершенно любой жирности. Но учтите, что рыба сама по себе очень жирная. В молоко можно добавить немного специй, например, черный перец, майоран, перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, лавровый лист или перечную мяту. Подавать можно совершенно с любым гарниром, полив, при желании, молочным соусом после приготовления рыбы.
Ингредиенты для Форель в молоке в духовке