Рецепт блюда Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с сыром и помидорамиPin
Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Овощи,Помидор,Молочные продукты,Сыр,Моцарелла,Батон,Бутерброды,Итальянская,Европейская,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Эти горячие бутерброды очень вкусно есть в сочетании со зрелыми сливами. Также их можно подать с салатом из свежих овощей, заправленных оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

 

Ингредиенты для Горячие бутерброды с сыром и помидорами

  • Моцарелла  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Белый хлеб  — 4 Ломтика
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Чеёрный перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Горячие бутерброды с сыром и помидорами пошагово с фото

    Горячие бутерброды с сыром и помидорами - фото шаг 1Pin

    Помидоры вымойте и высушите. Нарежьте их тонкими дольками. Подготовьте кусочки белого хлеба. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной около 2 сантиметров.,Горячие бутерброды с сыром и помидорами - фото шаг 2Pin
    На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите белый хлеб в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Хлеб нужно обжарить с обеих сторон.,Горячие бутерброды с сыром и помидорами - фото шаг 3Pin
    Когда хлеб будет обжариваться на второй стороне, выложите на него сыр. Дайте ему немного расплавиться. Сверху положите помидоры и по вкусу насыпьте немного чёрного перца.,Горячие бутерброды с сыром и помидорами - фото шаг 4Pin
    Сверху положите второй кусочек хлеба. Немного прогрейте бутерброд на сковороде, прижимая верхний кусочек хлеба, чтобы он склеился с нижним при помощи расплавленного сыра. Подавайте бутерброды горячими.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.