Pin
Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт! Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Овощи,Баклажан,Помидор,Бутерброды,Закуски
Содержание
Особенности блюда Бутерброды с баклажанами и помидорами
За основу можно использовать любой хлеб, который вам нравится. Сочетание жареных баклажанов и помидоров идеальное. Добавим немного зеленого лука, можно добавить чеснок по вкусу. Берите рецепт на заметку! Из простых ингредиентов мы получаем очень достойный результат.
Ингредиенты для Бутерброды с баклажанами и помидорами
Хлеб — 100 Грамм
Сливочный сыр — 50 Грамм
Баклажаны — 70-80 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Зеленый лук — 10 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — Грамм
Перец — Грамм
Рецепт Бутерброды с баклажанами и помидорами пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минуты.,Pin
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками и переложите в мисочку.,Pin
Зеленый лук ополосните, нарежьте мелко. Также вы можете использовать разные виды зелени по вкусу и желанию.,Pin
Теперь добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. После все хорошо перемешайте.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.