Рецепт блюда Торт Кит-Кат

Торт Кит-Кат
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Тесто,Сливочное масло,Шоколад,Бисквитное тесто,Выпечка,Торты

 

Особенности блюда Торт Кит-Кат

За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.

 

Ингредиенты для Торт Кит-Кат

  • Готовый шоколадный бисквит  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Сливочный сыр  — 85 Грамм
  • Сахарная пудра  — 450 Грамм
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Батончик «Кит-Кат»  — 3 Штуки (каждый по 100 грамм)
  • Разноцветные драже  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Торт Кит-Кат пошагово с фото

    Торт "Кит-Кат" - фото шаг 1

    1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.,Торт "Кит-Кат" - фото шаг 2
    2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.,Торт "Кит-Кат" - фото шаг 3
    3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.,Торт "Кит-Кат" - фото шаг 4
    4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!