Содержание
Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием "Вупи пай", но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо.
Время приготовления блюда: 7 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Юбилей,Молочные продукты,Молоко,Мука,Сливочное масло,Шоколад,Выпечка,Торты,Сладкое
Особенности блюда Торт Вупи пай
Здесь вы узнаете, как приготовить торт "Вупи пай". Это сочетание нежных, воздушных шоколадных бисквитов и легкого сметанного крема. Этот торт по вкусу очень похож на знаменитое американское печенье "Вупи пай", которое, к слову, используется при украшении данного торта. Такой торт можно с легкостью подать на праздничный стол, например, на День рождения. Настоятельно рекомендую вам предварительно слегка отжать сметану от лишней жидкости, чтобы ее было легче взбить в устойчивый крем.
Ингредиенты для Торт Вупи пай