Рецепт блюда Второе из говядины

Второе из говядины
В качестве второго блюда к обеденному столу или на ужин предлагаю приготовить замечательные котлеты из говядины. Сочные, мягкие и очень аппетитные — они подходят практически к любому гарниру!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Фарш,Горячие блюда,Котлеты

 

Особенности блюда Второе из говядины

Приготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. На гарнир можно приготовить, что душе угодно. Удачи!

 

Ингредиенты для Второе из говядины

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Второе из говядины пошагово с фото

    Второе из говядины - фото шаг 1

    Говяжий фарш тщательно перемешайте и отбейте. Затем разделите на 4 части и сформируйте котлеты.,Второе из говядины - фото шаг 2
    Бекон нарежьте полосками. Заверните в эти полоски фарш. Постарайтесь, чтобы не было пробелов.,Второе из говядины - фото шаг 3
    Смажьте котлетки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. Жарить 7-10 минут.,Второе из говядины - фото шаг 4
    Заворачиваем котлеты в фольгу и готовим в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Солим и перчим уже готовое блюдо.,Второе из говядины - фото шаг 5