Pin
Кто не любит котлеты по-домашнему? Особенно, если фарш на котлеты приготовлен дома. Давайте-ка вместе попробуем приготовить сочные и вкусные котлеты из свинины и говядины! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Говядина,Свинина,Фарш,Горячие блюда,Котлеты
Содержание
Особенности блюда Котлеты из свинины и говядины
В котлеты для сочности можно добавить сало, но это уже на ваше усмотрение, ведь все зависит от ваших гастрономических потребностей и от того, с каким гарниром будут подаваться ваши котлеты.
Ингредиенты для Котлеты из свинины и говядины
Батон белый — 0,5 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Свиной фарш — 500 Грамм
Говяжий фарш — 400 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Соль — 2-3 Щепоток
Перец — 2 Щепотки
Рецепт Котлеты из свинины и говядины пошагово с фото
Pin
Для начала нам нужно почистить лук и пропустить его через мясорубку, чтобы наши котлеты получились сочными и ароматными.,Pin
Батон нужно залить молоком и оставить на 10-15 минут. Для этого подойдет как свежий, так и черствый хлеб.,Pin
Фарш, все-таки, я решила купить на рынке. теперь его нужно соединить в миске, туда же вылить 2 яйца, добавить лук, вылить хлеб, замоченный в молоке, посолить всю массу и поперчить.,Pin
Фарш нужно хорошо перемешать до однородной консистенции.,Pin
Теперь фарш нужно сформовать в котлетки. Сначала смочите руки в холодно, чтобы фарш не прилипал к рукам и смело приступайте к лепке котлеток. Налепленные котлетки опустите в разогретую сковородку с маслом и обжарьте на сильном огне с двух сторон. Теперь налейте в сковороду 1 стакан воды и тушите котлеты 20-25 минут. Следите, чтобы котлеты не подгорели. Приготовление котлет из свинины и говядины займет немного времени, а результат получится непревзойденный! Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.