Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики.
Время приготовления блюда: 5 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Овощи,Огурец,Молочные продукты,Сметана,Соленый огурец,Соусы,Соус Тартар,Французская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Соус Тартар с солеными огурцами
Вот простой рецепт, как приготовить соус "Тартар" с солеными огурцами. Приготовьте домашний майонез, разотрите яичный желток и добавьте мелко-мелко нарезанные соленые огурчики. Кроме рыбных блюд, соус "Тартар" подается и к мясным блюдам.
Ингредиенты для Соус Тартар с солеными огурцами