Рецепт блюда Суфле из белокочанной капусты

Суфле из белокочанной капусты
Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Капуста,Белокочанная капуста,Выпечка,Суфле

 

Особенности блюда Суфле из белокочанной капусты

Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.

 

Ингредиенты для Суфле из белокочанной капусты

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка (или сметана)
  • Сыр  — 50-70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
  •  

    Рецепт Суфле из белокочанной капусты пошагово с фото

    Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 2
    Нарежьте кусками белокочанную капусту.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 3
    Перекрутите их на мясорубке.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 4
    Вбейте куриное яйцо.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 5
    Выложите майонез или сметану.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 6
    Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 7
    Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 8
    Сверху натрите твердый сыр.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 9
    Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.,Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 10