Pin
Хочу поделиться с вами, как приготовить удивительный ванильно-мраморный пирог (бисквит). В разрезе наш пирог напоминает всеми любимый торт-зебру, так же прекрасен. Повторяйте несложные шаги, пробуйте! Время приготовления блюда: 55 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Яйца,Какао,Ваниль,Выпечка,Бисквит
Особенности блюда Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Этот замечательный пирог мне посоветовала моя подруга. Она также говорила, что можно экспериментировать и использовать этот пирог как корж для торта, перемазав кремом. При приготовлении советую использовать натуральную ваниль, в которой есть семечки. Таким образом часть теста (белая) будет по-настоящему ванильной.
Ингредиенты для Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
Сливочное масло — 225 Грамм
Сахар — 225 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Ванильная эссеция — 3 Капли
Мука — 225 Грамм
Сода — 1 Щепотка
Какао — 50 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Рецепт Ванильно-мраморный пирог (бисквит) пошагово с фото
Pin
1. Для начала нужно взять 225 грамм сливочного масла, взбить.,Pin
3. 4 яйца перемешать в отдельной миске и добавлять частями к основной массе, непрерывно взбивая.,Pin
4. Добавляем 50 миллилитров молока, 3 капли ванильной эссенции и 222 грамм муки ( в муку нужно добавить щепотку соды), все перемешиваем.,Pin
5. Разделяем тесто на две равных части.,Pin
6. В одну половину добавляем 50 грамм какао.,Pin
7. Выкладываем столовой ложкой попеременно белое и шоколадное тесто. Ножом или спицей проводим по тесту нить и делаем имитацию мрамора. Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.,Pin
8. Когда пирог остынет, можно вынимать из формы. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.