Pin
Манники ценятся своей сытостью и разнообразным вкусом. Особенно мне пришелся по душе манник с персиками. А чтобы он получился сочным, пропитала фруктовым сиропом. Давайте приготовим вкусный пирог! Время приготовления блюда: 2 ч. 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Персик,Крупы,Манка,Выпечка,Манник,Сладкое
Не пренебрегайте выстаиванием манники с кефиром. За это время крупа набухнет, и тесто будет более пышным. В остальном рецепт простой и с ним справится даже начинающая хозяйка.
Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.,Pin
После добавьте яйца, растительное масло. Перемешайте.,Pin
Добавьте сахар, перемешайте.,Pin
Муку смешайте с разрыхлителем для теста. Введите в тесто. Хорошо перемешайте.,Pin
С персиков слейте сироп. Отставьте в сторону. Он еще пригодится. Две половинки нарежьте дольками, остальные персики маленькими кусочками.,Pin
Возьмите форму для выпечки. Обильно смажьте сливочным маслом. Вылейте половину теста, сверху разложите кусочки персика.,Pin
Залейте персики второй половиной теста. Сверху выложите из долек персика "цветы". Поставьте манник в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.,Pin
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте манник из духовки.,Pin
Еще теплый пирог наколите вилкой. Оставленным сиропом залейте манник и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.,Pin
Нарежьте пирог порционно и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.