Pin
Очень легко и просто приготовить постный пирог с персиками. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите начинку из персиков. Делюсь подробным рецептом! Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Персик,Мука,Выпечка,Пироги,Постные блюда
Содержание
Особенности блюда Постный пирог с персиками
Постный пирог с персиками — это простая и вкусная домашняя выпечка. Из нескольких ингредиентов получается мягкое тесто, а персики с сахаром — лучшая начинка. Справится любой кулинар.
Ингредиенты для Постный пирог с персиками
Мука пшеничная — 250 Грамм
Вода — 100 Грамм (кипяток)
Растительное масло — 40 Грамм
Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Персики — 150-200 Грамм
Рецепт Постный пирог с персиками пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Просейте в миску половину порции муки, всыпьте разрыхлитель и сахар, перемешайте.,Pin
Влейте растительное масло.,Pin
Заварите тесто кипятком. Для этого влейте горячую воду и размешайте ложкой.,Pin
Всыпьте оставшуюся муку.,Pin
Замесите постное тесто и дате ему отдохнуть 15 минут, прикрыв полотенцем.,Pin
Затем тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на противень.,Pin
В центр теста выложите нарезанные дольками персики, присыпьте сахаром.,Pin
Заверните края пирога и отправьте запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.,Pin
Пирог стал золотистым, достаньте его из духовки и остудите.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.