Содержание
Говядина в кляре — очень простое, можно сказать — дежурное блюдо. Я еще в детстве видела, как мама жарит мясо именно таким способом. Говядина получается очень вкусной в красивой золотой корочке.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Праздничный обед,Семейный ужин,Мясо,Говядина,Блюда в кляре
Особенности блюда Говядина в кляре
Говядина в кляре готовится быстро, только обязательно берите молодую говядину, а лучше телятину. Если вы не совсем уверены в качестве говядины, замаринуйте ее на часик-другой. Тогда она гарантированно будет мягкой. Сами кусочки не делайте толстыми, а масло в котором, будете жарить говядину в кляре нужно хорошо раскалить. Кусочки говядины можно делать большими, но обязательно тонкими, чтоб они прожарились. Тмин и острый перец придают говядине в кляре пикантную остроту. Но если у вас их нет под рукой не беда, используйте те приправы, которые вам больше правятся. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Говядина в кляре