Содержание
Говядина очень полезна, в ней море белка и железа, но не всегда блюдо из говядины получается мягким. Есть неплохой способ сделать мясо мягким — замариновать говядину в кефире, так делала моя бабуля.
Время приготовления блюда: 5 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Говядина,Горячие блюда,Русская кухня
Особенности блюда Говядина в кефире
Говядина маринованная в кефире становится мягкой, потому что, кислота содержащаяся в кефире размягчает волокна и говядина становится мягкой. Мясо можно мариновать хотя бы четыре часа, если у вас нет лишнего времени. Мясо после маринада промокните салфеткой и сбрызните оливковым маслом. Мясо жарьте на уже разогретом гриле сначала с одной стороны, а затем с другой. Часто не рекомендуется переворачивать. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Говядина в кефире