Рецепт блюда Говядина с морковью

Говядина с морковью
Говядина с морковью — вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Овощи,Говядина,Морковь,Горячие блюда,Гуляш,Русская кухня

 

Особенности блюда Говядина с морковью

Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое. Главное продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью — это отличное мужское блюдо, они его обязательно оценят. Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Говядина с морковью

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 4 Штуки
  • Помидоры в собственном соку  — 400 Грамм
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 1-1,2 Килограмма
  • Специи  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Говядина с морковью пошагово с фото

    Говядина с морковью - фото шаг 1

    Мясо порежьте на кусочки.,Говядина с морковью - фото шаг 2
    Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.,Говядина с морковью - фото шаг 3
    После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.,Говядина с морковью - фото шаг 4
    Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.,Говядина с морковью - фото шаг 5
    Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.,Говядина с морковью - фото шаг 6
    Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.,Говядина с морковью - фото шаг 7