Pin
Это быстрый способ маринования овощей, все готово уже на следующий день. Маринованный перец с морковью можно добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску. Время приготовления блюда: 12 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Овощи,Морковь,Болгарский перец,Заготовки,Маринование
По желанию в маринад можно добавить гвоздику и лавровый лист. Для красоты можно использовать болгарский перец разного цвета. А подробнее, как приготовить маринованный перец с морковью, я расскажу ниже. Попробуйте, овощи получаются очень вкусными, сочными и хрустящими!
Ингредиенты для Маринованный перец с морковью
Морковь — 1-2 Штук
Перец болгарский — 3-4 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 1/2 Ст. ложки
Сахар — 3/4 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Черный перец горошком — 3-5 Штук
Вода — 500 Миллилитров
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Рецепт Маринованный перец с морковью пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Морковь нарежьте соломкой, лук и перец полукольцами. Чеснок раздавите.,Pin
Вскипятите в кастрюле воду, добавьте перец горошком, соль, сахар, растительное масло и уксус. Проварите смесь пару минут.,Pin
Плотно набейте овощами банки, залейте маринадом и закройте крышкой. Переверните банку вниз крышкой и оставьте на 8-12 часов.,Pin
Маринованный перец с морковью готов, приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.