Pin
Отличный салат, который можно приготовить как для праздничного стола, так и в обычный день для обеда или ужина. Сытный, питательный и сочный. Ингредиенты вполне доступны, готовится быстро и легко. Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Грибы,Яйца,Шампиньоны,Рыбные консервы,Салаты,Русская кухня
Салаты с рыбными консервами очень популярны в холодное время года. Ведь чаще всего готовим мы их с майонезом, а значит они получаются довольно сытными. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить салат с рыбной консервой. Приготовить его сможет каждый, салат получается вкусным, нежным. Его можно подать к столу и в обычный день, и на праздничный стол.
Ингредиенты для Салат с рыбной консервой
Рыбная консерва — 1 Штука
Яйцо вареное — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шампиньоны — 300-350 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Майонез — 150 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Сыр твердый — 75 Грамм
Рецепт Салат с рыбной консервой пошагово с фото
Pin
Очистим луковицу и морковь. Помоем и нарежем лук кубиками или полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.,Pin
И обжарим лук с морковью до мягкости на минимальном количестве растительного масла. Добавим щепотку соли, перемешаем и отправим остывать.,Pin
Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем на части.,Pin
И минут 8 обжариваем на сковороде до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания.,Pin
Выкладываем в салатник первым слоем остывшие грибы. Слегка посолим и поперчим.,Pin
Вареные яйца очистим и натрем на крупной терке. Выкладываем на грибы половину количества яиц. Слегка смазываем майонезом.,Pin
Сцеживаем жидкость из консервы, рыбу разминаем вилкой и выкладываем на яичный слой.,Pin
Поверх рыбы равномерно выложим обжаренные лук с морковью и слегка смазываем майонезом.,Pin
И последний слой – оставшиеся яйца.,Pin
Смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, украшаем и подаем к столу.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.