Pin
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Сардина,Яйца,Рыбные консервы,Салаты
Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро!
Ингредиенты для Салат с рыбными консервами
Рыбные консервы — 1 Штука (скумбрия в масле)
Яйца вареные — 3 Штуки (вкрутую)
Огурцы соленые — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука (отварная)
Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
Майонез — 250 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Лук зеленый — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Рецепт Салат с рыбными консервами пошагово с фото
Pin
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.,Pin
Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.,Pin
Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.,Pin
Смазываем огурцы слоем майонеза.,Pin
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.,Pin
Снова смазываем майонезом.,Pin
Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.,Pin
Смазываем майонезом.,Pin
Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.