Рецепт блюда Пирог с картошкой и рыбными консервами

Пирог с картошкой и рыбными консервамиPin
Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная. Понравится всем без исключения!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Рыба и морепродукты,Овощи,Картофель,Скумбрия,Тесто,Рыбные консервы,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Пирог с картошкой и рыбными консервами

Рецепт приготовления пирога с картошкой и рыбными консервами – специально для ленивых хозяек! Он делается их продуктов, которые всегда под рукой, так что я считаю, что это идеальное блюдо на случай, если внезапно муж привел с собой голодных друзей, а вас забыл предупредить. Полчаса светской беседы – а потом сытнейший пирог с пылу с жару!

 

Ингредиенты для Пирог с картошкой и рыбными консервами

  • Майонез  — 250 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сода  — 0.5 Чайных ложки
  • Скумбрия в масле  — 1 Штука (1 банка консервов )
  •  

    Рецепт Пирог с картошкой и рыбными консервами пошагово с фото

    Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 1Pin

    1. Для теста сначала смешаем до однородности майонез, яйца и гашеную соду, а затем добавим муку и соль по вкусу. Замесим однородное тесто примерно вот такой консистенции.,Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 2Pin
    2. Половину теста разравниваем по противню, выкладываем сверху слой измельченной консервы.,Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 3Pin
    3. Следующий слой – предварительно обжаренная на растительном масле картошка. Соль – по вкусу. Далее разравниваем оставшуюся часть теста.,Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 4Pin
    4. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Вот так он должен зарумяниться.,Пирог с картошкой и рыбными консервами - фото шаг 5Pin
    5. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.