Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Чеснок,Куриные окорочка,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Окорочка гриль в духовке
Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу острый соус, чтобы получить хороший контраст.
Ингредиенты для Окорочка гриль в духовке