Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!
Время приготовления блюда: 3 дн. 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Овощи,Хрен,Мёд,Напитки,Алкогольные,Настойки
Содержание
Особенности блюда Хреновуха на самогоне с медом
Для хреновухи лучше всего использовать свежий, только что выкопанный корень хрена. Самогон лучше всего взять хорошо очищенный, крепостью не менее 60 градусов. Если хотите, чтобы хреновуха стала прозрачной, процедите ее через фильтр для кофе до желаемого результата.
Ингредиенты для Хреновуха на самогоне с медом