Pin
В каждой стране существуют свои традиции и классические рецепты праздничных блюд. Я спешу поделиться довольно простым вариантом, как приготовить рождественский пирог немецкий. Советую попробовать! Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Рождество,Фрукты,Яблоки,Тесто,Выпечка,Пироги,Немецкая,Европейская
Содержание
Особенности блюда Рождественский пирог немецкий
Сам процесс относительно несложный, а результат — потрясающий! Набор ингредиентов весьма скромный, так что этот рецепт действительно чудесно подойдет для праздничного стола любой семьи. Количество начинки можно варьировать по вкусу, делая пирог более творожным или яблочным, например. Тонкий корж и аппетитная корочка из безе… этот пирог точно следует повторить на своей кухне!
Ингредиенты для Рождественский пирог немецкий
Сливочное масло — 120 Грамм
Мука — 1.5 Стакана (примерно)
Сметана — 50 Грамм
Сода — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Творог — 300 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Яблоко — 4-5 Штук
Корица — 1 По вкусу
Рецепт Рождественский пирог немецкий пошагово с фото
Pin
1. Для начала следует заняться тестом. Соедините растопленное сливочное масло с половиной сахара и яйцами. Взбейте до однородности. Добавьте сметану, соду и просеянную муку.,Pin
2. Когда тесто готово, скатайте его в шарик и уберите на полчаса-40 минут в холодильник.,Pin
3. Для начинки в глубокой мисочке соедините творог, сахар и 1 желток. Перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль.,Pin
4. Вымойте яблоки, при желании очистите их от кожуры. Нарежьте тонкими ломтиками.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.