Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Кефир,Творог,Яйца,Выпечка,Блины,Блюда с начинкой,Сладкое
Особенности блюда Налистники без муки
Приготовить налистники без муки очень просто. Все ингредиенты для теста соединяются, а затем перемешиваются блендером или миксером до однородного состояния. Блинчики получаются необыкновенно нежные и вкусные, будут хороши с любой начинкой. А можно подать лакомство самостоятельно с медом, сметаной, сгущенкой или вареньем по вкусу.
Ингредиенты для Налистники без муки
Кефир — 300 Миллилитров
Сода — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1,5 Ст. ложки (+ в начинку по вкусу)
Соль — 1/2 Чайных ложки
Крахмал — 4,5 Ст. ложки (с горкой)
Яйцо — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — в начинку)
Творог — 300 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Рецепт Налистники без муки пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты.,
Соедините кефир, яйца, сахар, соль, крахмал и соду.,
Перемешайте все до однородного состояния.,
Из готового теста испеките блины. Перед приготовлением каждого блинчика сковороду смазываем растительным маслом, а тесто перемешиваем.,
В глубокой миске соедините творог, одно яйцо и сметану. Добавьте сахар по вкусу.,
Перемешайте все до однородного состояния, можно пробить творожную массу блендером.,
Каждый блинчик намажьте творожной массой.,
Затем подверните края, и сверните блин рулетом.,
Повторите процедуру, пока не кончатся все блинчики или начинка.,
Переложите налистники в форму для запекания и смажьте сверху мягким сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.,