Сегодня хочу предоставить вам мой давний рецепт ну очень нежных и вкусных куриных котлеток. Пошаговые фото помогут вам приготовить их быстро и без проблем. Дельные советы подскажут, как это сделать. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Горячие блюда,Котлеты
Особенности блюда Нежные куриные котлеты
Готовить такие котлеты — одно удовольствие. Лично мои родные их очень любят, а для приготовления котлет достаточно просто блендера, продуктов и сковороды для обжарки. Аромат, доносящийся из кухни, соберет на кухне всю семью. Котлеты очень вкусные и сочные. И сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные котлеты.
Ингредиенты для Нежные куриные котлеты
Куриное филе — 1 Килограмм
Репчатый лук — 2 Штуки
Растительное масло, специи — По вкусу
Сливочное масло — 100 Грамм
Вода — 4 Ст. ложки
Панировка — По вкусу
Рецепт Нежные куриные котлеты пошагово с фото
Для приготовления таких нежных куриных котлет для начала следует очистить и нарезать репчатый лук.,
В чашу блендера поместите нарезанное куриное филе. Добавьте к нему нарезанный лук и немного воды (1-3 ст. ложки). Взбейте массу до однородности.,
У нас получится однородный пышный фарш. Такой фарш трудно поддается лепке. Его скорее можно набирать ложкой.,
Добавьте в фарш немного размоченной булки. Я часто использую именно сладкую булку. Она делает фарш (на мой взгляд) более вкусным. Добавьте в фарш соль и специи, растопленное сливочное масло, все еще раз измельчите. Наберите столовую ложку фарша. Выложите его на панировочные сухари. Обваляйте со всех сторон в сухарях, а потом сформируйте котлеты привычной формы.,
У меня вышла вот такая вот котлета.,
Обжарьте подготовленные котлеты на растительном масле до готовности. Я (после того как перевернула котлеты) накрываю крышкой, чтобы котлеты хорошо пропарились.,