Содержание
Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом — традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Апельсин,Сухофрукты,Тесто,Выпечка,Печенье,Сладкое,Английская,Шотландская,Европейская
Особенности блюда Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом станут отличным вариантом выпечки к чаю. Они получаются в меру влажными внутри и хрустящими снаружи. Такое печенье можно разрезать на две части и смазывать сливочным маслом или джемом (либо подавать целым). Следите за тем, чтобы не передержать сконы в духовке, ни должны стать слегка золотистыми. По желанию можете добавить мак в тесто или посыпать уже готовую выпечку сахарной пудрой.
Ингредиенты для Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом